jueves, 6 de septiembre de 2012

Hamburguesas Vegetarianas de Lentejas: Paso a Paso!!!

Como habrán visto hace tiempo que no publicaba nada de mi autoría, pero ya estoy aquí y esta vez con una rica receta casera y muy fácil de hacer además de económica en concordancia con estos tiempos, también es versátil ya que pueden adaptarla según sus gustos, es un buen relleno para un kebbab acompañada de lechuga y tomate y una rica salsa de yogourt!!!

Los Ingredientes: 250 gms. de Lentejas en remojo de la noche anterior.
Sal y Pimienta al gusto.
Agua o Leche, un poco solo para que la licuadora no se atasque.
Harina de trigo todo uso o en mi caso Gofio, solo un poco para que tengan mas consistencia.
1/2 Cabeza de Ajos pelados y Una Cebolla limpia.

Licuar todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.

Freír con poco aceite.
Nosotros lo tomamos hoy de desayuno, yo con mi café!!!


Carlos, mi esposo, le untó un poco de Queso Crema!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade un comentario, tu opinión es valiosa para mí: