
INGREDIENTES:
Lechugas varias, es decir, las que usted prefiera o tenga a mano.
Manzanas verdes (calcule 1/2 manzana por persona).
1 Cebolla morada mediana.
1 puñado de nueces.
1 puñado de pasas sultanas.
PARA EL ADEREZO:
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de vino o sumo de limón.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Pele y corte la cebolla en gajos (corte en juliana), póngala con agua fresca en un cuenco y reserve. Lave y escurra muy bien las lechugas, córtelas en juliana y colóquelas en una ensaladera ensaladera, pele y corte las manzanas en cubos, colóquelos sobre la lechuga, pique las nueces y colóquelas sobre las manzanas al igual que las pasas sultanas, escurra las cebollas y y colóquelas sobre todo lo demás, por último, salpimiente, aceite, vinagre al gusto y mezcle.
OPCIONAL: Hojitas de Cilantro muy picaditas o mayonesa para el aderezo.
¡FOTO!
Esta está bien para la dieta.
ResponderEliminarUn besote para la familia
Miryam
Si, pero sustituye la Mayonesa por Yogurt Natural !!! Un besote para ti tambien!!!
Eliminar